Benvenuto nel blog di Paola!!!!
RICETTE BUONISSIME....
Dopo la prova del cuoco e in cucina con Ale... ( gran bel- simpatico ragazzo...) eccovi in cucina con Paola.................................................. ALL' INTERNO DEL BOOK ABBIAMO L'ONORE DI OSPITARE ANCHE QUALCHE RICETTA SEGRETA DELLO CHEF "MASSIMO" CHEF / PASTICCERE AGLI ESORDI ... MA CHE FARA' SICURAMENTE PARLARE DI SE NEL MONDO CULINARIO FRA NON MOLTO .... ( appena finirà la scuola!!!)
Scritto da vincenzo, il 8. nov, 2011
il cisscheik al mars
150 g di biscotti-70 g di burro
250 g di mascarpone/100 g di formaggio tipo filadelfia
150 ml di yogurt/100 g di zucchero/150 g di panna/8 g di colla di pesce.
la copertura del cischeik:
100 g di cioccolato al latte ggranella di noccola/25g di burro
2 cucchiai di latte/1 cucchiaio di miele
PREPARAZIONE:
tritate i biscotti ed aggiungete il burro fuso.
foderate la base di uno stampo a cerniera con carta da forno il composto di dei biscotti e burro nello stampo e schiacciatelo con un bicchiere mettete lo stampo in frigo lavorate il mascarpone,il filadelfiea e lo zucchero aggiungete lo yohurt e mescolate la colla di pesce in acqua fredda minuto .dopodiche strizzatela e sciolietela in 3 cucchiai d' acqua o latte bollente. aggiungete i formaggi sempre mescolando con un frullino.montare la panna e unitela ai formaggi; versare meta del composto nello stampo a cerniera tondo o rettangolare
e aggiungere 3 mars a pezzettini versate laltra meta del composto nel contenitore e porre il contenuto in frigo preparare la glassa scogliendo bagno maria il cioccolato con le nocciole il latte il burro e il miele lasciate intiepidire la la glassa e fersatela sul ciskeik in frigo per due ore
Scritto da PAOLA, il 8. nov, 2011
TIRAMISU' ALLE FRAGOLE CON OLIO DI CEDRO
Ingredienti per 4 persone:
250 g di mascarpone
400 g di fragole
100 g di zucchero a velo
2 cucchiai di zucchero semolato
100 g di panna montata
150 ml di acqua
1 cucchiaio di succo di limone
12 savoiardi
Olio extra vergine d’oliva al cedro
un pentolino metto a ridurre sul fuoco, 150 ml di acqua con 2 cucchiai di zucchero semolato e il succo di limone, fino a raggiungere una consistenza sciropposa. Lascio raffreddare.
Nel frattempo frullo le fragole con lo zucchero a velo ed un po’ di acqua.
In una ciotola, mescolo al mascarpone la metà della coulis di fragole e la panna montata ottenendo una mousse.
Aggiungo la restante coulis allo sciroppo di zucchero.
Metto la mousse in un sac â poche e con l’aiuto di un ring preparo il tiramisù, alternando la mousse ai savoiardi, dopo averli bagnati nello sciroppo alle fragole.
Termino con la mousse e decoro con le fragole, un filo d’olio al cedro e foglie di menta.
Commenti più recenti
13.07 | 18:48
Ciao Paola,nostra piccola grande Stella.... TANTISSIMI ...
12.07 | 22:02
Cara Paola, Auguri per il tuo 18esimo compleanno❤️. Sei sempre nei miei...
13.07 | 16:46
Auguri piccolo angelo ❤️ Ti penso sempre.
21.05 | 17:12
Ikigai♡ Manchi tanto