|
|
|
|
|
Dopo la prova del cuoco e in cucina con Ale... ( gran bel- simpatico ragazzo...) eccovi in cucina con Paola..................................................
ALL' INTERNO DEL BOOK ABBIAMO L'ONORE DI OSPITARE ANCHE QUALCHE RICETTA SEGRETA DELLO CHEF "MASSIMO" CHEF / PASTICCERE AGLI ESORDI ... MA CHE FARA' SICURAMENTE PARLARE DI SE NEL MONDO CULINARIO FRA NON MOLTO .... ( appena finirà la scuola!!!)
Scritto da
Jenny Targon, il
18. giu, 2013
PIADINE 500gr di farina 50 gr di strutto un cucchiaio di sale un bicchierino di acqua mezzo cubetto di lievito un pizzico di zucchero PREPARAZIONE mescoli tutto, fai una palla e la lasci lievitare qualche ora, poi dividi
in 7 panetti che stendi col mattarello come dischi. Riscaldi la piastra e cucini ciascuno uno\due minuti per parte.
Scritto da
Jenny Targon, il
18. giu, 2013
PIADINE 500gr di farina 50 gr di strutto un cucchiaio di sale un bicchierino di acqua mezzo cubetto di lievito un pizzico di zucchero PREPARAZIONE mescoli tutto, fai una palla e la lasci lievitare qualche ora, poi dividi
in 7 panetti che stendi col mattarello come dischi. Riscaldi la piastra e cucini ciascuno uno\due minuti per parte.
Scritto da
Prinka , il
24. apr, 2013
Fior d’arancio arancio Lollies 350ml di succo d'arancia 350ml di mele o succo di ananas 4 polistirolo piccola o bicchieri di plastica 4 lolly bastoni 1. Unire i succhi di frutta in una caraffa e versare nelle tazze. 2. Congelare
fino quasi solido - per circa 1 ora. 3. Inserire i bastoncini lolly in posizione verticale e congelare fino alla ditta. 4. Per servire, consentire i ghiaccioli riposare a temperatura ambiente per qualche minuto, e rimuovere dalle coppe
ED
UN'ALTRA RICETTA
Gelato alla banana 6 banane mature, pelate e affettate 2 cucchiai di succo d'arancia 1 cucchiaino di essenza di vaniglia 2 cucchiai di yogurt naturale 1. Mettere le banane in un grande contenitore o vassoio e congelare
per 1 ora. 2. Mettere le banane in un frullatore con gli altri ingredienti e mescolare fino a che liscio. Servire subito!
Scritto da
angy, il
12. apr, 2013
INGREDIENTI X 4 PIADINE Farina 500 g Strutto 75 gr Bicarbonato 2 gr Sale 6 gr Acqua (o latte) 200 gr ■ Preparazione
- In una ciotola versate la farina e il bicarbonato, unite lo strutto (1-2) e l'acqua tiepida
( o il latte, se preferite una piadina più morbida) nella quale avrete disciolto il sale. La quantità di acqua (o latte) necessaria deve essere tale da ottenere un impasto consistente e sodo ma lavorabile. - Manipolate il tutto per una decina di minuti
affinché tutti gli ingredienti si mescolino per bene (4-5), infarinate la ciotola , copritela con un panno umido e mettete a riposare l'impasto per mezz'ora - Dividete quindi l'impasto in 4 palle da circa 180 gr l'una, questa quantità di impasto vi servirà
per ottenere 4 piadine del diametro di 25 cm circa. A questo punto stendete con il mattarello infarinato i dischi sottili (7) (dovranno essere spessi circa 4-5 millimetri). Per riuscire ad avere un bordo liscio, aiutatevi ritagliando la pasta con un coppapasta
di forma circolare (8), oppure servitevi di una rotella tagliapasta dalla lama liscia, e seguite (per esempio) il contorno di un piatto per ottenere una forma circolare regolare - Fate scaldare una padella antiaderente (ideale sarebbe di ghisa o di terracotta)
e fate cuocere le vostre piadine da entrambi i lati (10-11) piuttosto velocemente e a fuoco allegro. Durante la cottura (1-2 minuti per parte) bucherellate la piadina con una forchetta e, se si formeranno delle bolle in superficie, schiacciatele con i rebbi.
Una volta che saranno cotte da entrambi i lati, potete farcire le piadine con tutti gli ingredienti che preferite, secondo i vostri gusti. CIAO CIAO E BUON APPETITO
Scritto da
GRETA, il
30. mar, 2013
ANTIPASTO AGLI SPINACI
INGREDIENTI: -pasta sfoglia, -spinaci, -ricotta, -(se si vuole)pomodori secchi, -sac a poche.
PROCEDIMENTO Una volta cotti gli spinaci aggiungere la ricotta ed (se si vuole) i pomodori secchi
triturati. Mettere tutto il composto in una sac-a-poche il quale(il composto) verrà posizionato nelle strisce di pasta sfoglia chiudendole di volta in volta. Dopo di ché mettile in forno a 150 C per 30 min.
ORA GODITI L'ANTIPASTO!!!
Ciao...,GRETA!!!
Scritto da
Angela, il
12. feb, 2013
INGREDIENTI -3 patate -sale , pepe e zucchero q.b. -100 gr di yogurt bianco -un cucchiaino di senape -prezzemolo tritato q.b. PROCEDIMENTO -lessare le patate in acqua salata per 30 min. -tagliare a cubetti le patate in
modo grossolano PER LA SALSA -tritare il prezzemolo finemente -aggiungere lo yogurt magro con la senape , sale , pepe e un pizzico di zucchero per non rendere il piatto troppo acido -mescolare piano in modo che le patate non si spezzino -mettere
in frigo per 1 min per amalgamare i sapori . BUON APPETITO XD XD XD
Scritto da
SILVIA SIGISMONDI, il
11. giu, 2012
UNA VOLTA OGNI TANTO PREPARA IL SALAME AL CIOCCOLATO E BUONISSIMO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BAY BAY TVB TVB TVB
Scritto da
silvia , il
11. giu, 2012
ti voglio tanto tanto tanto ma tanto tanto bene ci sentiamo presto buon apetitooooooo
Scritto da
silvia, il
11. giu, 2012
ciao paola sono silvia sigismondi buonissima questa pagina ti verro a trovare presto bacioniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Scritto da
silvia, il
11. giu, 2012
stupenda questa pagina
Scritto da
marti, il
17. mag, 2012
quante buone ricette
Scritto da
Beatrice, il
25. dic, 2011
Cara Paola sono qui che ti scrivo con l'iPOD che ho ricevuto a natale dAi miei genitori!!!! Comunque io sono molto contenta del tuo nuovo link(quello della cucina ) .Baci Beatrice
Scritto da
ANGY, il
22. dic, 2011
INGREDIENTI 600 gr di semola di grano duro rimacinata (nota anche come: farina di grano duro, mezzo cubetto di lievito di birra, 400 gr di acqua, 15 gr. circa di sale fino
PROCEDIMENTO Prima di tutto, sciogliere il lievito in un paio di cucchiai di acqua e impastarlo con la farina. Lasciare riposare una mezz'oretta, finchè non sia ben gonfio. Sistemare la farina sulla spianatoia, dandole la classica forma della "fontana" e rovesciarvi in mezzo il lievito. Aggiungere gradatamente l'acqua e cominciare a impastare resistendo alla tentazione di aggiungere farina anche se l'impasto dovesse sembrare un po' troppo morbido (diventerà più elastico impastando). Pochi minuti prima di smettere di impastare, aggiungere il sale (magari dopo averlo sciolto in un po' d'acqua tenuta da parte dalla quantità totale) e continuare a impastare per circa mezz'ora. Lasciare lievitare cirda tre ore. Passato questo tempo, formare la pagnotta (su un pezzo di carta forno infarinata), spolverarla abbondantemente di semola, e lasciare riposare una quarantina di minuti. Intanto, accendere il forno al massimo (sistemando, se la si possiede, una pietra refrattaria a mezza altezza). Una volta che il forno sia giunto a temperatura, formare dei tagli sulla superficie superiore della pagnotta e infornare, abbassando la temperatura a 200 gradi. Portare a cottura, estrarre dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Scritto da
VINCENZO ))BUON APPETITO)), il
18. dic, 2011
PAOLA TI POTREI DARE UN CONSIGLIO PUOI ANCHE METTERE UN PO' DI PANCETTA OVVIAMENTE CUCINATA COSI DIVENTA IL "1955" DEL MC'S DONALD DI CUI FANNO ANCHE LA PUBLICITA NOI SIAMO COME PLANCTON DI SPOGBOB CHE RUBBIAMO LA RICETTA DEI KRABBY PATTI XD
Scritto da
LAURA, il
16. dic, 2011
|
|
|
uhh!! che buono.....meglio che al MC Donald
|
|
MC FRIGO'S AMERICAN HAMBURGHER (chicken hamburgher fatto in casa in maniera semplice)
INGREDIENTI X 4 PERSONE:
-1 confezione di hamburgher di pollo ( marca "agricola berica" , si trovano al Tosano) Ce ne sono 4. - 1 confezione di pane per hamburgher americani marca "Morato" ( si trovano al tosano) - insalata a piacere - 4 sottilette Parmareggio - ketchup - maionese (se si vuole) -( fette di pomodoro se si vuole) - tante patatine fritte - tanta coca cola
Svolgimento: Cucinare molto bene gli hamburgher di pollo su una piastra o padella antiaderente con un pò di olio extrav.. Tagliare a metà i panini e scaldarli leggermente in forno o nel tostapane. Farcire la base del pane nel seguente ordine:prima la sottiletta , poi l'hamburgher di pollo, poi un giro di ketchup infine le foglie di insalata. Coprire con l'altra metà del pane. Servire il tutto accompagnato da patatine fritte e tanta coca cola!!!! BUON APPETITO!!!
|
|
|
|
|
|